Boulangerie pâtisserie

Pâtisserie

Part de flan

Part de flan

liste des  ingrédients en cours 76230 Bois-Guillaume  
Producteur 
Hâpy
Origine 
France
Prix 
2,60 € TTC (2,60 € / p)

Part de Roy

Part de Roy

liste des ingrédients en cours 76230 Bois-Guillaume  
Producteur 
Hâpy
Origine 
France
Prix 
3,70 € TTC (3,70 € / p)

Pains

Baguette Nature 250 g

Baguette Nature 250 g

Baguette au levain. Antoine est paysan boulanger. C'est à dire qu'il maîtrise toute la chaine de la fabrication de ses pains. Il sème ses céréales, les transforme en farine, pétris, façonne et cuit ses pains.  Pains au levain, la pâte est pétrie la veille puis fermente 24 h au frais avant d'être façonnée. Fermentation lente permettant de faire ressortir tous les arômes. LIVRAISON TOUS LES JOURS - 76520 La Neuville chant d'Oisel
Producteur 
Antoine Lefebvre
Origine 
France
Prix 
1,10 € TTC (4,40 € / kg)

Pain aux Graines 500 g

Pain aux Graines 500 g

Pain au levain et graines de lin. Antoine est paysan boulanger. C'est à dire qu'il maîtrise toute la chaine de la fabrication de ses pains. Il sème ses céréales, les transforme en farine, pétris, façonne et cuit ses pains.  Pains au levain, la pâte est pétrie la veille puis fermente 24 h au frais avant d'être façonnée. Fermentation lente permettant de faire ressortir tous les arômes. LIVRAISON TOUS LES JOURS - 76520 La Neuville chant d'Oisel
Producteur 
Antoine Lefebvre
Origine 
France
Prix 
3,30 € TTC (6,60 € / kg)

Pain d'épeautre 500 g

Pain d'épeautre 500 g

Pain au petit épeautre. Antoine est paysan boulanger. C'est à dire qu'il maîtrise toute la chaine de la fabrication de ses pains. Il sème ses céréales, les transforme en farine, pétris, façonne et cuit ses pains.  Pains au levain, la pâte est pétrie la veille puis fermente 24 h au frais avant d'être façonnée. Fermentation lente permettant de faire ressortir tous les arômes. LIVRAISON TOUS LES JOURS - 76520 La Neuville chant d'Oisel
Producteur 
Antoine Lefebvre
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (7,60 € / kg)

Pain de campagne 500 g

Pain de campagne 500 g

Pain au levain. Antoine est paysan boulanger. C'est à dire qu'il maîtrise toute la chaine de la fabrication de ses pains. Il sème ses céréales, les transforme en farine, pétris, façonne et cuit ses pains.  Pains au levain, la pâte est pétrie la veille puis fermente 24 h au frais avant d'être façonnée. Fermentation lente permettant de faire ressortir tous les arômes. LIVRAISON TOUS LES JOURS - 76520 La Neuville chant d'Oisel
Producteur 
Antoine Lefebvre
Origine 
France
Prix 
2,80 € TTC (5,60 € / kg)