Viande et charcuterie

Boeuf et veau

Basse côte ** à griller 169 g

Vache/boeuf  race Salers 

Située entre le collier de bœuf et les entrecôtes, la basse côte de bœuf est un morceau gras qui possède une viande tendre. Grillée ou poêlée, la basse côte doit être cuite à feu vif afin de bien saisir la surface de la viande et caraméliser les sucs qui maintiendront un maximum de jus à l'intérieur. Selon l'épaisseur de la basse côte et le goût de chacun, comptez 2 à 4 minutes de cuisson par face.

DATE D'ABBATAGE : TOUS LES LUNDIS ET LIVRAISON LE MARDI

Ingouville (76)

Origine 
France
Prix 
3,64 € (21,54 € / kg)

Bavette d’aloyau *** à griller 291 g

Vache/boeuf  race Salers 

Pièce noble de bœuf coupée le long du dos et de la croupe, des dernières côtes au sacrum. L'aloyau est composé du filet, du faux filet, du romsteck et d'une partie de la bavette. 

Comment se mange une bavette d'aloyau ?

Elle a l'avantage d'être très simple à cuisiner : saisissez-la à la poêle ou au gril 1 minute de chaque côté pour caraméliser les sucs de surface de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur, ajoutez une pincée de sel et du poivre, nappez du jus de cuisson et régalez-vous !

Origine 
France
Prix 
7,55 € (25,95 € / kg)

Bourguignon ** à mijoter 1,2 kg

Vache/boeuf  race Salers 

Lorsque la viande est trop dure, le problème vient généralement d'une cuisson trop rapide. Retenez qu'un bourguignon doit mijoter très longtemps à feu doux : il faut souvent compter 3 heures de cuisson même si cela dépend des recettes

DATE D'ABBATAGE : TOUS LES LUNDIS ET LIVRAISON LE MARDI

Ingouville (76)

 

Origine 
France
Prix 
15,54 € (12,95 € / kg)

Cheveux d'ange de boeuf 504 g

Vache/boeuf  race Salers 

Façonnez vous même vos steaks, idéale pour les plats tels que la bolognaise, le chili con carne, etc.

DATE D'ABBATAGE : TOUS LES LUNDIS ET LIVRAISON LE MARDI

Ingouville (76)

Origine 
France
Prix 
8,55 € (16,96 € / kg)

Entrecôte *** à griller 251 g

Vache/boeuf  race Salers 

L'entrecôte est excellente servie nature, accompagnée de fleur de sel et de poivre du moulin mais un beurre aillé, des herbes de Provence, une rondelle de moelle, une sauce tartare ou à base d'échalotes et de vin lui conviennent à merveille.

DATE D'ABBATAGE : TOUS LES LUNDIS ET LIVRAISON LE MARDI

Ingouville (76)

Origine 
France
Prix 
6,51 € (25,94 € / kg)

Faux-filet *** à griller 187 g

Vache/boeuf  race Salers 

Le faux-filet est un morceau de boeuf qui se caractérise par sa viande tendre et savoureuse. Situé juste à côté du filet, il est particulièrement goûteux et légèrement moins persillé que l'entrecôte. Cette pièce de bœuf est très appréciée des convives car elle est peu grasse et fondante.

Origine 
France
Prix 
4,85 € (25,94 € / kg)

Pot au Feu ** à mijoter avec os 1,178 kg

Vache/boeuf  race Salers 

Lorsque l'on fait un plat mijoté, on utilise des morceaux peu chers qui contiennent davantage de collagène. La viande est donc dure à la base. C'est à la cuisson qu'elle va s'attendrir.

DATE D'ABBATAGE : TOUS LES LUNDIS ET LIVRAISON LE MARDI

Ingouville (76)

Origine 
France
Prix 
12,90 € (10,95 € / kg)

Pot-au-feu ** à mijoter (sans os) 1,178 kg

Vache/boeuf  race Salers 

Lorsque l'on fait un plat mijoté, on utilise des morceaux peu chers qui contiennent davantage de collagène. La viande est donc dure à la base. C'est à la cuisson qu'elle va s'attendrir.

DATE D'ABBATAGE : TOUS LES LUNDIS ET LIVRAISON LE MARDI

Ingouville (76)

Origine 
France
Prix 
12,90 € (10,95 € / kg)

Rôti ** 598 g

Vache/boeuf  race Salers 

Rôti : temps de cuisson

Comptez : 12 à 15 minutes par livre (1 livre = 500 grammes) pour cuire la viande de bœuf en rôti. La température à cœur à la sortie du four doit être de 50 à 55 °C pour une cuisson saignante, ou 58 à 60 °C pour une cuisson à point. 

DATE D'ABBATAGE : TOUS LES LUNDIS ET LIVRAISON LE MARDI

Ingouville (76)

Origine 
France
Prix 
10,73 € (17,94 € / kg)

Rôti *** 1,067 kg

Vache/boeuf  race Salers 

Rôti : temps de cuisson

Comptez : 12 à 15 minutes par livre (1 livre = 500 grammes) pour cuire la viande de bœuf en rôti. La température à cœur à la sortie du four doit être de 50 à 55 °C pour une cuisson saignante, ou 58 à 60 °C pour une cuisson à point. 

DATE D'ABBATAGE : TOUS LES LUNDIS ET LIVRAISON LE MARDI

Ingouville (76)

Origine 
France
Prix 
25,55 € (23,95 € / kg)

Steak *** à griller (x2) 305 g

Vache/boeuf  race Salers 

Quelle huile pour cuire un steak haché ?

Optez pour une huile végétale qui supporte bien la cuisson comme l'huile d'olive, de pépins de raisin ou de tournesol et ajoutez-lui une noix de beurre pour le délicieux goût qu'il va apporter à votre steak.

DATE D'ABBATAGE : TOUS LES LUNDIS ET LIVRAISON LE MARDI

Ingouville (76)

Origine 
France
Prix 
7,30 € (23,93 € / kg)

Steak haché de boeuf (x2) 296 g

Vache/boeuf  race Salers 

DATE D'ABBATAGE : TOUS LES LUNDIS ET LIVRAISON LE MARDI

Ingouville (76)

 

Origine 
France
Prix 
5,02 € (16,96 € / kg)

Porc cuit

Boudin blanc (x2) 280 g

Produit à consommer chaud lors d'un apéritif en petites rondelles ou lors d'un repas

ingrédients: viande de porc (poitrine), LAIT, sel, cognac, légumes, poivre, épices.

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
5,78 € (20,64 € / kg)

Boudin noir (x2) 244 g

A consommer chaud ou froid.

ingrédients: oignons, sang, gras de porc, sel, poivre, épices, sucre.

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
2,85 € (11,68 € / kg)

Boulette de porc emmental (x2) 502 g

Déjà cuit -

Faites réchauffer les boulettes au micro-ondes ou dans un plat au four à feu doux.

Avec une purée de carottes et pommes de terre, un délice !

ingrédients : viande de porc, emmental (LAIT)10 %, sel, poivre.

sauce: CREME, moutarde à l'ancienne, beurre (LAIT), jus de veau, échalotes, sel, poivre.

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
9,15 € (18,23 € / kg)

Jambon de Bourgogne 320 g

Le jambon persillé, ou jambon de Pâques ou jambon de Bourgogne, est un plat de charcuterie traditionnel de la cuisine bourguignonne. Il est élaboré traditionnellement à partir de viande de porc enrobée de gelée persillée. 

Ingrédients : viande de porc, eau, vin blanc, échalotes, persil, gélatine, sel, DEXTROSE, jus de blettes, arômes naturels,

carottes, oignons, herbes de Provences.

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
7,72 € (24,13 € / kg)

Jambon fermier (x2) 86 g

ingrédients: Viande de porc (jambon), DEXTROSE, jus de blettes, arômes naturels, sel, carottes hydratées.

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
2,21 € (25,70 € / kg)

Jambon fermier (x4) 220 g

ingrédients: Viande de porc (jambon), DEXTROSE, jus de blettes, arômes naturels, sel, carottes hydratées.

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
5,66 € (25,73 € / kg)

Jambon fermier aux herbes (x4) 194 g

ingrédients: viande de porc (jambon),DEXTROSE, jus de blettes, arômes naturels, sel, carottes hydratées, herbes de Provence, vin blanc, oignons, thym.

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
5,04 € (25,98 € / kg)

Jambonneau pané 350 g

Jarret de porc cuit dans un bouillon de légumes puis moulé dans un torchon.

A consommer de préférence froid

ingrédients: viande de porc (jarret), CHAPELURE ( gluten,lait )1% , sel, bouillon de légumes.

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
6,85 € (19,57 € / kg)

Jambonneau 350 g

Jarret de porc cuit dans un bouillon de légumes puis moulé dans un torchon

Peut se consommer en entrée ou en plat

ingrédients: viande de porc (jarret), sel, bouillon de légumes, épices

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
6,85 € (19,57 € / kg)

Milanaise (x2) 320 g

Chair à saucisse à l'emmental enrobée de chapelure dorée

A réchauffer au four ou dans une poêle afin que le fromage fonde.

ingrédients: viande de porc, emmental, CHAPELURE (lait, gluten) , sel, poivre.

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
5,06 € (15,81 € / kg)

Museau (x2) 82 g

ingrédients: viande de porc (tête) , sel, bouillon, thym, laurier, légumes

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
1,27 € (15,49 € / kg)

Pâté d'Hermesnil 200 g

ingrédients: viande de porc, vin blanc, oignons, échalotes, persil, sel, poivre

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
3,30 € (16,50 € / kg)

Pâté de campagne 190 g

ingrédients: viande de porc (gorge, foie), BLANC D'OEUFS, LAIT, vin blanc, sel, poivre, épices

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
2,83 € (14,89 € / kg)

Pâté forestier 200 g

ingrédients: viande de porc (gorge, foie), LAIT, trompettes de la mort 1 % (champignons), sel, poivre, épices.

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
3,11 € (15,55 € / kg)

Pâté grand-mere 200 g

ingrédients: viande de porc (gorge, foie), CREME, madère, CHAPELURE (gluten, lait), persil, sel, poivre, épices. 

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
3,30 € (16,50 € / kg)

Rillettes de porc 200 g

ingrédients: viande de porc (poitrine), eau, sel, poivre, épices

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
3,30 € (16,50 € / kg)

Rôti cuit à la moutarde (x2) 140 g

ingrédients: Viande de porc (épaule), moutarde (15%), herbes de Provence, bouillon, thym, laurier, légumes

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
2,65 € (18,93 € / kg)

Rôti filet cuit (x2) 140 g

ingrédients: Viande de porc, sel, bouillon, thym, laurier, légumes

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
3,04 € (21,71 € / kg)

Saucisse d'Hermesnil 306 g

ingrédients : maigre de porc, boyaux gras, panses, oignons, MOUTARDE, sel, poivre, épices.

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
7,09 € (23,17 € / kg)

Saucisson à l'ail 200 g

ingrédients : viande de porc, ail (1.8%), sel, poivre, épices.

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
3,73 € (18,65 € / kg)

Porc frais

Allumettes de jambon 262 g

Déjà cuites - Idéal pour les quiches, cakes, flammenkuches, omelettes.

 

ingrédients: viande de porc (jambon), DEXTROSE, jus de blettes, arômes naturels, sel, carottes

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
6,88 € (26,26 € / kg)

Chair à saucisse persillée 526 g

Chair assez maigre qui peut entrer dans de multiple préparations telle que les légumes farcis ou autres paupiettes ...

ingrédients: viande de porc, oignons, échalotes, vin blanc, persil 0.4%, sel, poivre.

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
7,19 € (13,67 € / kg)

Chair à saucisse 512 g

Chair assez maigre qui peut entrer dans de multiples préparations telles que les légumes farcis ou autres paupiettes ...

ingrédients: viande de porc, sel, poivre.

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
6,93 € (13,54 € / kg)

Chipolatas (x4) 280 g

A griller ou bien à cuire au four

Evitez de percer, de trop cuire et vous aurez une explosion de saveurs en bouche.

ingrédients : viande de porc, sel, poivre.

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
4,54 € (16,21 € / kg)

Côte échine (x2) 400 g

Parfaite en grillade, au four, ou en poêlée.

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
5,14 € (12,85 € / kg)

Côte premiere (x2) 400 g

Se mange en grillade, en poêlée ou au four.

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
5,14 € (12,85 € / kg)

Escalope (x2) 104 g

Tranche fine de viande de porc

Elle peut se poêler ou aussi servir pour vos recettes de paupiettes.

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
1,67 € (16,06 € / kg)

Pavé au jambon sec 6,16 kg

A faire cuire au four de préférence

ingrédients: viande de Porc, EMMENTAL, jambon sec ( viande porc, vin blanc, sel, poivre, épices)

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
6,16 € (1,00 € / kg)

Rôti filet 600 g

Rôti taillé dans le filet

Prêt à cuire au four

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
10,05 € (16,75 € / kg)

Roulé au comté ×2

A faire cuire au four de préférence.

ingrédients : viande de porc, CONTE, MOUTARDE, CREME, jambon (viande porc, DEXTROSE, jus de blettes, arômes naturels, sel, carottes)

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

 

Origine 
France
Prix 
6,70 € (3,35 € / p)

Saucisse toulouse (x2) 245 g

A griller ou bien à cuire au four

Evitez de percer, de trop cuire et vous aurez une explosion de saveurs en bouche.

 

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
3,26 € (13,31 € / kg)

Saucisses aux herbes (x4) 280 g

A griller ou bien à cuire au four

Evitez de percer, de trop cuire et vous aurez une explosion de saveurs en bouche.

 

ingrédients : viande de porc, herbes (0.1%), persil (0.1%), légumes, sel, poivre.

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
4,54 € (16,21 € / kg)

Sauté de porc 606 g

Cube de viande de porc taillé dans l'épaule ou le jambon

Prêt à cuire. 

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
8,45 € (13,94 € / kg)

Porc fumé

Bacon (6-8 tranches fines) 128 g

Morceau de filet de porc fumé au bois de hêtre

ingrédients: viande de porc (filet), sel, poivre.

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
3,26 € (25,47 € / kg)

Lardons fumés 250 g

Ingrédients : viande de porc (poitrine), sel, poivre.

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
4,89 € (19,56 € / kg)

Noix jambon fume (4 tranches fines) 110 g

Noix de jambon salée au sel sec puis fumée au bois de hêtre

A consommer pour l'apéritif ou en salade.

Plus de bacon? Goutez la noix de jambon fumée !

ingrédients: viande de porc, sel, poivre.

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
3,02 € (27,45 € / kg)

Saucisson à l'ail fumé 200 g

A l'apéro, ou dans une potée aux choux. Bon appétit !

ingrédients: viande de porc, ail (1.80%), sel, poivre, épices.

Le saucisson à l'ail est fumé au bois de hêtre.

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

 

 

Origine 
France
Prix 
3,86 € (19,30 € / kg)

Porc Sec

Coppa (en tranches fines) 86 g

Echine de porc séchée avec ses multiples épices naturelles

La coppa se mange en fine tranche ou en dés.

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
3,66 € (42,56 € / kg)

Jambon sec tranche (x4) 182 g

Jambon salé et séché durant un minimum de 10 mois.

ingrédients: viande de porc (jambon), vin blanc, sel, poivre, épices.

LIVRAISON LE VENDREDI

76850 Grigneuseville

Origine 
France
Prix 
12,07 € (66,32 € / kg)