Viandes et charcuteries

Porc

Allumettes de jambon 250 g

Allumettes de jambon 250 g

Déjà cuites - Idéal pour les quiches, cakes, flammenkuches, omelettes. ingrédients: viande de porc (jambon), DEXTROSE, jus de blettes, arômes naturels, sel, carottes LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
6,56 € TTC (26,24 € / kg)

Boudin blanc (x2) 280 g

Boudin blanc (x2) 280 g

Produit à consommer chaud lors d'un apéritif en petites rondelles ou lors d'un repas ingrédients: viande de porc (poitrine), LAIT, sel, cognac, légumes, poivre, épices. LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
5,78 € TTC (20,64 € / kg)

Boudin noir (x2) 244 g

Boudin noir (x2) 244 g

A consommer chaud ou froid. ingrédients: oignons, sang, gras de porc, sel, poivre, épices, sucre. LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
2,85 € TTC (11,68 € / kg)

Boulette de porc emmental (x2) 502 g

Boulette de porc emmental (x2) 502 g

Déjà cuit - Faites réchauffer les boulettes au micro-ondes ou dans un plat au four à feu doux. Avec une purée de carottes et pommes de terre, un délice ! ingrédients : viande de porc, emmental (LAIT)10 %, sel, poivre. sauce: CREME, moutarde à l'ancienne, beurre (LAIT), jus de veau, échalotes, sel, poivre. LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
9,15 € TTC (18,23 € / kg)

Chipolatas (x4) 280 g

Chipolatas (x4) 280 g

A griller ou bien à cuire au four Evitez de percer, de trop cuire et vous aurez une explosion de saveurs en bouche. ingrédients : viande de porc, sel, poivre. LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
4,54 € TTC (16,21 € / kg)

Côte échine (x2) 400 g

Côte échine (x2) 400 g

  Partie avant de la longe légèrement entrelacée de gras. Parfaite en grillade, au four, ou en poêlée. LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
5,14 € TTC (12,85 € / kg)

Côte premiere (x2) 400 g

Côte premiere (x2) 400 g

Partie centrale de la longe, la côte première est charnue. Se mange en grillade, en poêlée ou au four. LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
5,14 € TTC (12,85 € / kg)

Escalope porc (x2) 104 g

Escalope porc (x2) 104 g

Tranche fine de viande de porc Elle peut se poêler ou aussi servir pour vos recettes de paupiettes. LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
1,67 € TTC (16,06 € / kg)

Jambon de Bourgogne 320 g

Jambon de Bourgogne 320 g

Le jambon persillé, ou jambon de Pâques ou jambon de Bourgogne, est un plat de charcuterie traditionnel de la cuisine bourguignonne. Il est élaboré traditionnellement à partir de viande de porc enrobée de gelée persillée.  Ingrédients : viande de porc, eau, vin blanc, échalotes, persil, gélatine, sel, DEXTROSE, jus de blettes, arômes naturels, carottes, oignons, herbes de Provences. LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
7,72 € TTC (24,13 € / kg)

Jambon fermier (x2) 86 g

Jambon fermier (x2) 86 g

Jambon, saumuré au bouillon de légumes puis cuit au four ingrédients: Viande de porc (jambon), DEXTROSE, jus de blettes, arômes naturels, sel, carottes hydratées. LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
2,21 € TTC (25,70 € / kg)

Jambon fermier (x4) 220 g

Jambon fermier (x4) 220 g

Jambon, saumuré au bouillon de légumes puis cuit au four. ingrédients: Viande de porc (jambon), DEXTROSE, jus de blettes, arômes naturels, sel, carottes hydratées. LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
5,66 € TTC (25,73 € / kg)

Jambon fermier aux herbes (x4) 194 g

Jambon fermier aux herbes (x4) 194 g

Jambon, entrelacé d'herbes, saumuré au bouillon de légumes puis cuit au four. ingrédients: viande de porc (jambon),DEXTROSE, jus de blettes, arômes naturels, sel, carottes hydratées, herbes de Provence, vin blanc, oignons, thym. LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
5,04 € TTC (25,98 € / kg)

Merguez (x4) 280 g

Merguez (x4) 280 g

Viande de porc, sel et épices  Les épices laissent la place au goût de la viande de porc Sans colorant ni conservateur. Nos merguez pur porc sont maigres, veuillez à ne pas trop les cuire sinon elles seront séches LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
4,54 € TTC (16,21 € / kg)

Milanaise (x2) 320 g

Milanaise (x2) 320 g

Chair à saucisse à l'emmental enrobée de chapelure dorée A réchauffer au four ou dans une poêle afin que le fromage fonde. ingrédients: viande de porc, emmental, CHAPELURE (lait, gluten) , sel, poivre. LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
5,06 € TTC (15,81 € / kg)

Pâté d'Hermesnil 200 g

Pâté d'Hermesnil 200 g

ingrédients: viande de porc, vin blanc, oignons, échalotes, persil, sel, poivre LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
3,30 € TTC (16,50 € / kg)

Pâté de campagne 190 g

Pâté de campagne 190 g

ingrédients: viande de porc (gorge, foie), BLANC D'OEUFS, LAIT, vin blanc, sel, poivre, épices LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
2,83 € TTC (14,89 € / kg)

Pâté forestier 200 g

Pâté forestier 200 g

ingrédients: viande de porc (gorge, foie), LAIT, trompettes de la mort 1 % (champignons), sel, poivre, épices. LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
3,11 € TTC (15,55 € / kg)

Pâté grand-mere 200 g

Pâté grand-mere 200 g

ingrédients: viande de porc (gorge, foie), CREME, madère, CHAPELURE (gluten, lait), persil, sel, poivre, épices.  LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
3,30 € TTC (16,50 € / kg)

Rillettes de porc 200 g

Rillettes de porc 200 g

ingrédients: viande de porc (poitrine), eau, sel, poivre, épices LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
3,30 € TTC (16,50 € / kg)

Rôti filet 600 g

Rôti filet 600 g

Rôti taillé dans le filet Prêt à cuire au four LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
10,05 € TTC (16,75 € / kg)

Saucisse toulouse (x2) 245 g

Saucisse toulouse (x2) 245 g

A griller ou bien à cuire au four Evitez de percer, de trop cuire et vous aurez une explosion de saveurs en bouche.   LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
3,26 € TTC (13,31 € / kg)

Saucisses aux herbes (x4) 280 g

Saucisses aux herbes (x4) 280 g

A griller ou bien à cuire au four Evitez de percer, de trop cuire et vous aurez une explosion de saveurs en bouche.   ingrédients : viande de porc, herbes (0.1%), persil (0.1%), légumes, sel, poivre. LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
4,54 € TTC (16,21 € / kg)

Saucisson à l'ail 200 g

Saucisson à l'ail 200 g

ingrédients : viande de porc, ail (1.8%), sel, poivre, épices. LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
3,73 € TTC (18,65 € / kg)

Sauté de porc 606 g

Sauté de porc 606 g

Cube de viande de porc taillé dans l'épaule ou le jambon Prêt à cuire.  LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
8,45 € TTC (13,94 € / kg)

Poisson

2 Filets de Truite Fumés Poivres Rares

2 Filets de Truite Fumés Poivres Rares

Truite élevée aux Viviers de Vatierville. Le filet de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou garni de légumes ou d'herbes fraîches. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix, riz ou pommes de terre.

Producteur 
Viviers de Vatierville
Origine 
France
Prix 
5,70 € TTC (5,70 € / p)

2 Filets de Truite Maître d'Hôtel Fumés à Chaud

2 Filets de Truite Maître d'Hôtel Fumés à Chaud

Truite élevée aux Viviers de Vatierville. Le filet de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou garni de légumes ou d'herbes fraîches. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix, riz ou pommes de terre.

Producteur 
Viviers de Vatierville
Origine 
France
Prix 
5,70 € TTC (5,70 € / p)

2 Filets de Truite Nature Fumés à Chaud

2 Filets de Truite Nature Fumés à Chaud

Truite élevée aux Viviers de Vatierville. Le filet de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou garni de légumes ou d'herbes fraîches. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix, riz ou pommes de terre.

Producteur 
Viviers de Vatierville
Origine 
France
Prix 
5,70 € TTC (5,70 € / p)

2 Filets de Truite Provençale Fumés à Chaud

2 Filets de Truite Provençale Fumés à Chaud

Truite élevée aux Viviers de Vatierville. Le filet de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou garni de légumes ou d'herbes fraîches. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix, riz ou pommes de terre.

Producteur 
Viviers de Vatierville
Origine 
France
Prix 
5,70 € TTC (5,70 € / p)

4 Filets de Truite Maître d'Hôtel Fumés à Chaud

4 Filets de Truite Maître d'Hôtel Fumés à Chaud

Truite élevée aux Viviers de Vatierville. Le filet de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou garni de légumes ou d'herbes fraîches. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix, riz ou pommes de terre.

Producteur 
Viviers de Vatierville
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (11,00 € / p)

4 Filets de Truite Provençales Fumés à Chaud

4 Filets de Truite Provençales Fumés à Chaud

Truite élevée aux Viviers de Vatierville. Le filet de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou garni de légumes ou d'herbes fraîches. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix, riz ou pommes de terre.

Producteur 
Viviers de Vatierville
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (11,00 € / p)

4 Filets de Truites Fumés Poivres Rares

4 Filets de Truites Fumés Poivres Rares

Truite élevée aux Viviers de Vatierville. Le filet de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou garni de légumes ou d'herbes fraîches. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix, riz ou pommes de terre.

Producteur 
Viviers de Vatierville
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (11,00 € / p)

4 Filets Nature Fumés à Chaud

4 Filets Nature Fumés à Chaud

Truite élevée aux Viviers de Vatierville. Le filet de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou garni de légumes ou d'herbes fraîches. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix, riz ou pommes de terre.

Producteur 
Viviers de Vatierville
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (11,00 € / p)

Filet Papillon de Truite Fraiche 1 kg

Filet Papillon de Truite Fraiche 1 kg

Truite élevée aux Viviers de Vatierville. Le filet de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou garni de légumes ou d'herbes fraîches. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix, riz ou pommes de terre.

Producteur 
Viviers de Vatierville
Origine 
France
Prix 
18,70 € TTC (18,70 € / kg)

Pavé de Saumon Fumé Nature 202 g

Pavé de Saumon Fumé Nature 202 g

Producteur 
Viviers de Vatierville
Origine 
France
Prix 
9,80 € TTC (48,51 € / kg)

Pavé de Truite Fraiche 1 kg

Pavé de Truite Fraiche 1 kg

Truite élevée aux Viviers de Vatierville Le pavé de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou encore cru. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix.

Producteur 
Viviers de Vatierville
Origine 
France
Prix 
21,70 € TTC (21,70 € / kg)

Charcuterie

Jambon sec tranche (x4) 182 g

Jambon sec tranche (x4) 182 g

Jambon salé et séché durant un minimum de 10 mois. ingrédients: viande de porc (jambon), vin blanc, sel, poivre, épices. LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
12,07 € TTC (66,32 € / kg)

Lardons fumés 250 g

Lardons fumés 250 g

Ingrédients : viande de porc (poitrine), sel, poivre. LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
4,89 € TTC (19,56 € / kg)

Noix jambon fume (4 tranches fines) 110 g

Noix jambon fume (4 tranches fines) 110 g

Noix de jambon salée au sel sec puis fumée au bois de hêtre A consommer pour l'apéritif ou en salade. Plus de bacon? Goutez la noix de jambon fumée ! ingrédients: viande de porc, sel, poivre. LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
3,02 € TTC (27,45 € / kg)

Saucisson à l'ail fumé 200 g

Saucisson à l'ail fumé 200 g

A l'apéro, ou dans une potée aux choux. Bon appétit ! ingrédients: viande de porc, ail (1.80%), sel, poivre, épices. Le saucisson à l'ail est fumé au bois de hêtre. LIVRAISON LE VENDREDI 76850 Grigneuseville    
Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
3,86 € TTC (19,30 € / kg)

Saucisson sec 250 g

Saucisson sec 250 g

Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
8,21 € TTC (32,84 € / kg)

Saucisson sec épicé 250 g

Saucisson sec épicé 250 g

Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
8,21 € TTC (32,84 € / kg)

Saucisson sec rhum noisette 250 g

Saucisson sec rhum noisette 250 g

Producteur 
J'adore le Cochon
Origine 
France
Prix 
9,75 € TTC (39,00 € / kg)

Boeuf

Bavette d’aloyau *** à griller 292 g

Bavette d’aloyau *** à griller 292 g

Vache/boeuf  race Blonde d'Aquitaine Pièce noble de bœuf coupée le long du dos et de la croupe, des dernières côtes au sacrum. L'aloyau est composé du filet, du faux filet, du romsteck et d'une partie de la bavette.  Comment se mange une bavette d'aloyau ? Elle a l'avantage d'être très simple à cuisiner : saisissez-la à la poêle ou au gril 1 minute de chaque côté pour caraméliser les sucs de surface de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur, ajoutez une pincée de sel et du poivre, nappez du jus de cuisson et régalez-vous !
Producteur 
Ferme des 3 portes
Origine 
France
Prix 
10,79 € TTC (36,95 € / kg)

Faux-filet *** à griller 331 g

Faux-filet *** à griller 331 g

Vache/boeuf  race Blonde d'Aquitaine Le faux-filet est un morceau de boeuf qui se caractérise par sa viande tendre et savoureuse. Situé juste à côté du filet, il est particulièrement goûteux et légèrement moins persillé que l'entrecôte. Cette pièce de bœuf est très appréciée des convives car elle est peu grasse et fondante. Préchauffez la poêle avec une à deux cuillères à café d'huile ; Placez les morceaux au centre dès que l'huile commence à fumer ; Faites cuire le steak 3 à 4 minutes de chaque côté ; Laissez les faux-filets se reposer pendant quelques minutes dans un papier aluminium.
Producteur 
Ferme des 3 portes
Origine 
France
Prix 
11,90 € TTC (35,95 € / kg)

Steak *** à griller boeuf x2 380 g

Steak *** à griller boeuf x2 380 g

Vache/boeuf  race Blonde d'Aquitaine Quelle huile pour cuire un steak haché ? Optez pour une huile végétale qui supporte bien la cuisson comme l'huile d'olive, de pépins de raisin ou de tournesol et ajoutez-lui une noix de beurre pour le délicieux goût qu'il va apporter à votre steak. DATE D'ABBATAGE : TOUS LES LUNDIS ET LIVRAISON LE MERCREDI Luneray (76)
Producteur 
Ferme des 3 portes
Origine 
France
Prix 
12,14 € TTC (31,95 € / kg)