Porc
Allumettes de jambon 250 g
Allumettes de jambon 250 g
Boudin noir (x2) 244 g
Boudin noir (x2) 244 g
Chipolatas (x4) 280 g
Chipolatas (x4) 280 g
Côte échine (x2) 400 g
Côte échine (x2) 400 g
Côte premiere (x2) 400 g
Côte premiere (x2) 400 g
Jambon de Bourgogne 320 g
Jambon de Bourgogne 320 g
Jambon fermier (x2) 86 g
Jambon fermier (x2) 86 g
Jambon fermier (x4) 220 g
Jambon fermier (x4) 220 g
Merguez (x4) 280 g
Merguez (x4) 280 g
Pâté de campagne 190 g
Pâté de campagne 190 g
Pâté forestier 200 g
Pâté forestier 200 g
Rillettes de porc 200 g
Rillettes de porc 200 g
Saucisson à l'ail 200 g
Saucisson à l'ail 200 g
Sauté de porc 606 g
Sauté de porc 606 g
Poisson
2 Filets de Truite Fumés Poivres Rares
2 Filets de Truite Fumés Poivres Rares
Truite élevée aux Viviers de Vatierville. Le filet de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou garni de légumes ou d'herbes fraîches. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix, riz ou pommes de terre.
2 Filets de Truite Maître d'Hôtel Fumés à Chaud
2 Filets de Truite Maître d'Hôtel Fumés à Chaud
Truite élevée aux Viviers de Vatierville. Le filet de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou garni de légumes ou d'herbes fraîches. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix, riz ou pommes de terre.
2 Filets de Truite Nature Fumés à Chaud
2 Filets de Truite Nature Fumés à Chaud
Truite élevée aux Viviers de Vatierville. Le filet de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou garni de légumes ou d'herbes fraîches. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix, riz ou pommes de terre.
2 Filets de Truite Provençale Fumés à Chaud
2 Filets de Truite Provençale Fumés à Chaud
Truite élevée aux Viviers de Vatierville. Le filet de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou garni de légumes ou d'herbes fraîches. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix, riz ou pommes de terre.
4 Filets de Truite Maître d'Hôtel Fumés à Chaud
4 Filets de Truite Maître d'Hôtel Fumés à Chaud
Truite élevée aux Viviers de Vatierville. Le filet de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou garni de légumes ou d'herbes fraîches. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix, riz ou pommes de terre.
4 Filets de Truite Provençales Fumés à Chaud
4 Filets de Truite Provençales Fumés à Chaud
Truite élevée aux Viviers de Vatierville. Le filet de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou garni de légumes ou d'herbes fraîches. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix, riz ou pommes de terre.
4 Filets de Truites Fumés Poivres Rares
4 Filets de Truites Fumés Poivres Rares
Truite élevée aux Viviers de Vatierville. Le filet de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou garni de légumes ou d'herbes fraîches. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix, riz ou pommes de terre.
4 Filets Nature Fumés à Chaud
4 Filets Nature Fumés à Chaud
Truite élevée aux Viviers de Vatierville. Le filet de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou garni de légumes ou d'herbes fraîches. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix, riz ou pommes de terre.
Deux Filets de truite Maître d'hotel 125 g
Deux Filets de truite Maître d'hotel 125 g
Deux Filets de Truite Nature 125 g
Deux Filets de Truite Nature 125 g
Deux Filets de Truite Poivres rares 125 g
Deux Filets de Truite Poivres rares 125 g
Pavé de Saumon Fumé Nature 202 g
Pavé de Saumon Fumé Nature 202 g
Pavé de Truite Fraiche 1 kg
Pavé de Truite Fraiche 1 kg
Truite élevée aux Viviers de Vatierville Le pavé de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou encore cru. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix.