Poisson
2 Filets de Truite Fumés Poivres Rares
2 Filets de Truite Fumés Poivres Rares
Truite élevée aux Viviers de Vatierville. Le filet de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou garni de légumes ou d'herbes fraîches. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix, riz ou pommes de terre.
2 Filets de Truite Maître d'Hôtel Fumés à Chaud
2 Filets de Truite Maître d'Hôtel Fumés à Chaud
Truite élevée aux Viviers de Vatierville. Le filet de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou garni de légumes ou d'herbes fraîches. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix, riz ou pommes de terre.
2 Filets de Truite Nature Fumés à Chaud
2 Filets de Truite Nature Fumés à Chaud
Truite élevée aux Viviers de Vatierville. Le filet de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou garni de légumes ou d'herbes fraîches. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix, riz ou pommes de terre.
2 Filets de Truite Provençale Fumés à Chaud
2 Filets de Truite Provençale Fumés à Chaud
Truite élevée aux Viviers de Vatierville. Le filet de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou garni de légumes ou d'herbes fraîches. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix, riz ou pommes de terre.
4 Filets de Truite Maître d'Hôtel Fumés à Chaud
4 Filets de Truite Maître d'Hôtel Fumés à Chaud
Truite élevée aux Viviers de Vatierville. Le filet de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou garni de légumes ou d'herbes fraîches. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix, riz ou pommes de terre.
4 Filets de Truite Provençales Fumés à Chaud
4 Filets de Truite Provençales Fumés à Chaud
Truite élevée aux Viviers de Vatierville. Le filet de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou garni de légumes ou d'herbes fraîches. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix, riz ou pommes de terre.
4 Filets de Truites Fumés Poivres Rares
4 Filets de Truites Fumés Poivres Rares
Truite élevée aux Viviers de Vatierville. Le filet de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou garni de légumes ou d'herbes fraîches. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix, riz ou pommes de terre.
4 Filets Nature Fumés à Chaud
4 Filets Nature Fumés à Chaud
Truite élevée aux Viviers de Vatierville. Le filet de truite se cuisine en papillote, au four, poêlée, ou garni de légumes ou d'herbes fraîches. Accompagné de légumes et des herbes de votre choix, riz ou pommes de terre.