Faux-filet *** à griller 331 g

Vache/boeuf  race Blonde d'Aquitaine Le faux-filet est un morceau de boeuf qui se caractérise par sa viande tendre et savoureuse. Situé juste à côté du filet, il est particulièrement goûteux et légèrement moins persillé que l'entrecôte. Cette pièce de bœuf est très appréciée des convives car elle est peu grasse et fondante. Préchauffez la poêle avec une à deux cuillères à café d'huile ; Placez les morceaux au centre dès que l'huile commence à fumer ; Faites cuire le steak 3 à 4 minutes de chaque côté ; Laissez les faux-filets se reposer pendant quelques minutes dans un papier aluminium. DATE D'ABBATAGE : TOUS LES LUNDIS ET LIVRAISON LE MERCREDI Luneray(76)
Producteur 
Ferme des 3 portes
Origine 
France
Prix 
11,90 € TTC (35,95 € / kg)

Ferme des 3 portes

Fondée au XVIIIe siècle, la Ferme des Trois Portes est le fruit d'une passion familiale pour l'élevage de qualité et le respect de la nature. Située dans le paisible village de Luneray, notre ferme…