Boeuf

Boeuf

Bavette d’aloyau *** à griller 292 g

Bavette d’aloyau *** à griller 292 g

Vache/boeuf  race Blonde d'Aquitaine Pièce noble de bœuf coupée le long du dos et de la croupe, des dernières côtes au sacrum. L'aloyau est composé du filet, du faux filet, du romsteck et d'une partie de la bavette.  Comment se mange une bavette d'aloyau ? Elle a l'avantage d'être très simple à cuisiner : saisissez-la à la poêle ou au gril 1 minute de chaque côté pour caraméliser les sucs de surface de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur, ajoutez une pincée de sel et du poivre, nappez du jus de cuisson et régalez-vous !
Producteur 
Ferme des 3 portes
Origine 
France
Prix 
10,79 € TTC (36,95 € / kg)

Faux-filet *** à griller 331 g

Faux-filet *** à griller 331 g

Vache/boeuf  race Blonde d'Aquitaine Le faux-filet est un morceau de boeuf qui se caractérise par sa viande tendre et savoureuse. Situé juste à côté du filet, il est particulièrement goûteux et légèrement moins persillé que l'entrecôte. Cette pièce de bœuf est très appréciée des convives car elle est peu grasse et fondante. Préchauffez la poêle avec une à deux cuillères à café d'huile ; Placez les morceaux au centre dès que l'huile commence à fumer ; Faites cuire le steak 3 à 4 minutes de chaque côté ; Laissez les faux-filets se reposer pendant quelques minutes dans un papier aluminium.
Producteur 
Ferme des 3 portes
Origine 
France
Prix 
11,90 € TTC (35,95 € / kg)

Steak *** à griller boeuf x2 380 g

Steak *** à griller boeuf x2 380 g

Vache/boeuf  race Blonde d'Aquitaine Quelle huile pour cuire un steak haché ? Optez pour une huile végétale qui supporte bien la cuisson comme l'huile d'olive, de pépins de raisin ou de tournesol et ajoutez-lui une noix de beurre pour le délicieux goût qu'il va apporter à votre steak. DATE D'ABBATAGE : TOUS LES LUNDIS ET LIVRAISON LE MERCREDI Luneray (76)
Producteur 
Ferme des 3 portes
Origine 
France
Prix 
12,14 € TTC (31,95 € / kg)